Descrições
Produto extremamente versátil
Versátil rápido e fácil de preparo menos perda
Textura úmida e cremosa maior satisfação do consumidor
Permite variações de recheios e coberturas
Otimização de tempo
Tolerância da massa e versatilidade da receita
SUGESTÕES DE PREPARO
INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
• 1,75 kg de ovos (aproximadamente 30 unidades)
• 2,5 a 3 litros de leite
•300 a 400g de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Em uma batedeira misture o conteúdo do pacote de Mistura para Bolo Cremoso com o leite e os ovos em velocidade lenta, durante 1 minuto.
- Adicione o coco ralado e com a batedeira ainda em velocidade lenta homogenize a massa por mais 30 segundos.
- Despeje a massa em formas previamente untadas e enfarinhadas ou forradas com papel tipo manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a temperatura de 180 a 200 °C por 35 a 45 minutos ou até que o bolo esteja assado.
Deixe esfriar por, no mínimo, 15 minutos e desenforme.