Mistura Para Bolo Tradicional

Descrições

Praticidade e agilidade no preparo das receitas
Resultado em produtos de alta qualidade
Sabor de um bolo caseiro
Massa super cremosa
Qualidade testada pela Santherpan foods

SUGESTÕES DE PREPARO

INGREDIENTES NECESSÁRIOS:

• 1,5 kg de ovos (aproximadamente 30 unidades)
• 2 litros de leite

MODO DE PREPARO:
  1. Utilizando uma batedeira, misture o conteúdo do pacote de Mistura para o preparo de bolo com 2 litros de leite em temperatura ambiente.
    Acrescente 1,5 kg de ovos (aproximadamente 30 unidades).
  2. Misture em velocidade baixa durante 2 minutos até homogeneizar os ingredientes. Em seguida, bata em velocidade alta durante 5 minutos até obter uma massa lisa e cremosa.
  3. Despeje em formas previamente untadas e enfarinhadas ou forradas com papel manteiga.
  4. Asse em forno com temperatura média de 180°C. O tempo de cozimento pode variar em função do tipo de forno e formas escolhidas (aproximadamente 40 minutos).

Deixe esfriar por, no mínimo, 15 minutos e desenforme.